Постановление Правительства Курской области от 23.12.1999 N 287 "О ПЕРЕСМОТРЕ ТАРИФОВ на ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ в I КВАРТАЛЕ 2000 ГОДА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1999 г. N 287



О ПЕРЕСМОТРЕ ТАРИФОВ на ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ

УСЛУГИ в I КВАРТАЛЕ 2000 ГОДА



Во исполнение протокола совещания у Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Н.Е. Аксененко от 27 сентября 1999 года N НА-П7-63пр "О ходе работ по обеспечению в осенне-зимний период 1999 - 2000 годов устойчивого снабжения топливно-энергетическими ресурсами потребителей Российской Федерации" Правительство Курской области постановляет:

1. Предложить органам местного самоуправления:

в соответствии с постановлением Губернатора Курской области от 05.10.99 N 645 "О Постановлении Правительства Российской Федерации от 2 августа 1999 года N 887 "О совершенствовании системы оплаты жилья и коммунальных услуг и мерах по социальной защите населения" и с учетом изменения цен на топливо пересмотреть в I квартале 2000 года тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения с обязательным согласованием тарифов в специализированной постоянно действующей комиссии по регулированию цен и тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства Курской области;

принять дополнительные меры по погашению задолженности за коммунальные услуги, обеспечив при этом повышение в расчетах доли денежной составляющей.

2. Администрациям административно-территориальных единиц (районов) оказывать содействие органам местного самоуправления в реализации мероприятий, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Курской области Глазунова М.П.

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Первый заместитель Губернатора -

Председатель Правительства

Курской области

Б.ХОХЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости