Постановление администрации г. Курска от 24.12.1999 N 949 (ред. от 07.06.2000) "Об обеспечении ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ, СТРОИТЕЛЬСТВА и УСТАНОВКИ ЖИЛЫХ ДОМОВ, ОБЪЕКТОВ ПРОМЫШЛЕННОГО, СОЦИАЛЬНО-БЫТОВОГО и КУЛЬТУРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ в ГОРОДЕ КУРСКЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КУРСКА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1999 г. N 949



ОБ обеспечении ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ,

СТРОИТЕЛЬСТВА и УСТАНОВКИ ЖИЛЫХ ДОМОВ, ОБЪЕКТОВ

ПРОМЫШЛЕННОГО, СОЦИАЛЬНО-БЫТОВОГО и КУЛЬТУРНОГО

НАЗНАЧЕНИЯ в ГОРОДЕ КУРСКЕ



(в ред. постановления администрации г. Курска

от 07.06.2000 N 786)



В целях осуществления дальнейшей застройки города и улучшения снабжения потребителей питьевой водой начато строительство Шумаковского водозабора.

В связи с дефицитом бюджета города Курска необходимо участие в финансировании его строительства заказчиков-застройщиков, возводящих жилые дома, объекты промышленного, социально-бытового и культурного назначения, на основании изложенного постановляю:

1. Департаменту архитектуры и градостроительства города Курска (Васильев А.С.) при подготовке правовых актов администрации города Курска на проектирование и установку жилых домов, зданий, строений, сооружений социально-бытового и культурного назначения, объектов промышленного назначения предусматривать затраты заказчиков на финансирование Шумаковского водозабора.

2. Департаменту социального развития и инвестиций администрации города Курска (Боев П.К.) определять сумму затрат из расчета 10% от сметной стоимости объекта с учетом индекса удорожания стоимости строительства для перечисления заказчиками-застройщиками средств на расчетный счет МУП "УКС администрации города" до подписания главой города Курска правовых актов на строительство жилых домов и объектов промышленного, социально-бытового и культурного назначения.

3. Рекомендовать иным заказчикам осуществлять перечисление средств Для финансирования строительства Шумаковского водозабора на расчетный счет МУП "УКС администрации города" до подписания главой города Курска правовых актов на установку объектов социально-бытового и культурного назначения на основании заключения департамента социального развития и инвестиций администрации города Курска из расчета 10% от сметной стоимости объекта.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Курска Журкина Н.М.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава города Курска

С.МАЛЬЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости