Решение Курского городского Собрания от 14.11.2000 N 95-2-РС "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЯ О МЕСТНЫХ НАЛОГАХ и СБОРАХ"

Архив



КУРСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ



РЕШЕНИЕ

от 14 ноября 2000 г. N 95-2-РС



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЯ

О МЕСТНЫХ НАЛОГАХ и СБОРАХ



В целях наиболее полной мобилизации доходов в бюджет города Курска и погашения недоимки по местным налогам и сборам в бюджет города Курска Курское городское Собрание решило:

1. Дополнить пункт 10 раздела VII "Порядок исчисления и сроки уплаты налога" Положения о налоге на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы, утвержденного постановлением главы администрации города Курска от 21.01.97 N 50 (в ред. решения Курского городского Собрания от 19.11.1999 г. N 26-2-РС), абзацем следующего содержания:

"При уплате плательщиком до 31 декабря текущего финансового года суммы причитающегося на соответствующий период налога в полном объеме, исчисленные за несвоевременную уплату налога, но фактически не погашенные пени подлежат списанию налоговыми органами".

2. Дополнить пункт 6.1 раздела VI "Порядок начисления и сроки уплаты сбора" Положения о взимании сбора на приобретение подвижного состава пассажирского общественного транспорта, утвержденного решением Курского городского Собрания от 17.02.1998 N 15-1-РС, абзацем следующего содержания:

"При уплате плательщиком до 31 декабря текущего финансового года суммы причитающегося на соответствующий период сбора в полном объеме исчисленные за несвоевременную уплату сбора, но фактически не погашенные пени подлежат списанию налоговыми органами".

3. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава города Курска

С.МАЛЬЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости