Распоряжение главы г. Курска от 14.12.2000 N 46-р "О НАЗНАЧЕНИИ и ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ и ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ"

Архив



ГЛАВА города КУРСКА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 декабря 2000 г. N 46-р



В соответствии с Федеральным законом "О дополнительных гарантиях по социальной защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", с Приказом Министерства образования Российской Федерации от 19 августа 1999 года N 199:

1. Установить, что назначение и выплата денежных средств на питание, приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря для детей, находящихся под опекой и попечительством осуществляется органами опеки и попечительства в пределах средств, переданных из бюджета Курской области.

2. Департаменту образования города Курска (Токарев С.В.) исключить практику реализации несвойственных функций по назначению и выплате денежных средств опекунам (попечителям).

3. Департаменту образования города Курска (Токарев С.В.) оформить открытие расчетного счета для финансирования расходов по социальной защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава города Курска

С.МАЛЬЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости