Постановление администрации г. Курска от 14.12.2000 N 1568 "О НАДБАВКЕ К ТАРИФНЫМ СТАВКАМ (ОКЛАДАМ) РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ города КУРСКА" (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ О ВЫПЛАТЕ НАДБАВКИ К ТАРИФНЫМ СТАВКАМ (ОКЛАДАМ) РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ)

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КУРСКА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 2000 г. N 1568



О НАДБАВКЕ К ТАРИФНЫМ СТАВКАМ (ОКЛАДАМ)

РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ города КУРСКА



В целях упорядочения выплаты надбавки к тарифным ставкам (окладам) работникам муниципальной системы здравоохранения города постановляю:

1. С 1 декабря 2000 года выплачивать за счет средств бюджета города Курска надбавку к тарифным ставкам (окладам) работникам муниципальной системы здравоохранения города в следующих размерах:

- врачам и работникам немедицинского персонала, занимающим должности специалистов, имеющих высшее образование - 100 рублей;

- работникам, имеющим медсестринское, фармацевтическое и фельдшерское образование - 85 рублей;

- младшему медицинскому персоналу - 60 рублей;

- работникам, занимающим должности прочего немедицинского персонала - 55 рублей.

2. Утвердить прилагаемое Положение о выплате надбавки к тарифным ставкам (окладам) работникам муниципальной системы здравоохранения.

3. Признать утратившим силу пункт 1 постановления администрации города Курска от 03.02.2000 N 162-а "Об установлении надбавки к тарифным ставкам (окладам) работникам муниципальной системы здравоохранения города".

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава города Курска

С.МАЛЬЦЕВ











Утверждено

постановлением

администрации города Курска

от 14 декабря 2000 г. N 1568



ПОЛОЖЕНИЕ

о выплате надбавки к тарифным ставкам (окладам)

работникам муниципальной системы здравоохранения



1. Надбавка к тарифным ставкам (окладам) работникам муниципальной системы здравоохранения выплачивается в размере, установленном соответствующим нормативным актом администрации города Курска за фактически отработанное время, но не более, чем на 1,0 ставку.

2. Надбавка устанавливается к тарифным ставкам (окладам) штатным работникам муниципальной системы здравоохранения.

3. Надбавки и доплаты, определенные приказами Министерства здравоохранения Российской Федерации, на надбавку не начисляются.

4. Установленные надбавки, не несущие характер единовременной выплаты, включаются в среднемесячную заработную плату для начисления расчетов за отпуск, но не включаются в среднемесячную заработную плату при расчете выплат по больничным листкам.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости