Постановление губернатора Курской области от 16.10.2000 N 573 "О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 СЕНТЯБРЯ 2000 ГОДА N 1709 "О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕНСИОННЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 октября 2000 г. N 573



О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 СЕНТЯБРЯ 2000 ГОДА N 1709

"О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕНСИОННЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ

В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 сентября 2000 года N 1709 "О мерах по совершенствованию управления государственным пенсионным обеспечением в Российской Федерации" и в связи с передачей полномочий по назначению и выплате государственных пенсий Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Курской области согласно Соглашению между Пенсионным фондом Российской Федерации и Курской областью о создании в Курской области Единой пенсионной службы, заключенному 8 сентября 2000 года N 092-0018-С, постановляю:

1. Создать комиссию по разработке и реализации совместного плана мероприятий по созданию Единой пенсионной службы по Курской области и утвердить ее прилагаемый состав (не приводится).

2. Правительству Курской области (Хохлов Б.П.) в срок до 15 ноября 2000 года представить предложения о реорганизации структур, занимающихся вопросами назначения и выплаты государственных пенсий и переводе лиц, осуществляющих указанные функции, на работу в Единую пенсионную службу по Курской области.

3. Комитету по управлению имуществом Курской области (Пузырев А.Б.) в срок до 20 октября 2000 года осуществить мероприятия по передаче материально-технической базы, обеспечивающей реализацию переданных полномочий по назначению и выплате государственных пенсий в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 сентября 2000 года N 1709.

4. Комитету финансов правительства Курской области (Сеина В.Д.) обеспечить финансирование расходов на содержание структурных подразделений Единой пенсионной службы по Курской области, обеспечивающих выполнение переданных полномочий по назначению и выплате государственных пенсий, за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на содержание исполнительных органов государственной власти области.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Курской области Еськова А.Л.

6. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

Курской области

А.РУЦКОЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости