Постановление главы г. Курчатова Курской области от 29.12.2000 N 693 "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ СУБСИДИИ ПО ВИДАМ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ ЖКХ ГОРОДА"

Архив



ГЛАВА города КУРЧАТОВА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2000 г. N 693



О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ СУБСИДИИ

ПО ВИДАМ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ

ЖКХ ГОРОДА



Во исполнение постановления Губернатора Курской области от 04.08.2000 N 464 "Об упорядочении системы предоставления гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг на территории Курской области" и постановления Правительства Курской области от 03.10.2000 N 197 "Об утверждении Методических рекомендаций по определению величины субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг и распределению указанной величины по видам жилищно-коммунальных услуг" постановляю:

1. Распределение величины субсидии по видам жилищно-коммунальных услуг и определение платы за жилье и коммунальные услуги производить в соответствии с постановлением Правительства Курской области от 03.10.2000 N 197 "Об утверждении Методических рекомендаций по определению величины субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг и распределению указанной величины по видам жилищно-коммунальных услуг".

2. Учреждению ЦКПиС (Сусану И.Н.), полученную величину субсидии распределять между муниципальными унитарными предприятиями жилищно-коммунального хозяйства города.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города - начальника управления финансов Гацко Т.Д.

4. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.



Глава города

В.М.МИХАЛЬЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости