Постановление администрации г. Курска от 26.11.2001 N 1551 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ ПЕРЕХОДА на НОВУЮ СИСТЕМУ ОПЛАТЫ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КУРСКА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 2001 г. N 1551



О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ

СТАНДАРТОВ ПЕРЕХОДА на НОВУЮ СИСТЕМУ ОПЛАТЫ

ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ



В целях сохранения уровня бюджетной обеспеченности при расчетах за топливно-энергетические ресурсы, а также в целях недопущения снижения достигнутого уровня платежей населения за жилищно-коммунальные услуги и обеспечения исполнения федеральных стандартов перехода на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг постановляю:

1. в случаях пересмотра тарифов на тепловую и электрическую энергии, осуществляемого Региональной энергетической комиссией в соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергии в Российской Федерации" от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ, обеспечить сохранение достигнутого уровня платежей населения города Курска за жилищно-коммунальные услуги от утвержденных экономически обоснованных тарифов для муниципального унитарного предприятия "Курские городские коммунальные тепловые сети", рассчитанных с учетом плановой рентабельности, при условии их увеличения пропорционально увеличению тарифов предприятиям-поставщикам тепловой энергии, утвержденных РЭК.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Курска В.В. Родина.

3. Постановление опубликовать в газете "Городские известия".

4. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.



Глава города Курска

С.МАЛЬЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости