Постановление Курской областной Думы от 06.12.2001 N 345-III ОД "Об ОБЛАСТНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕТЕЙ в КУРСКОЙ ОБЛАСТИ на 2002 - 2003 ГОДЫ"

Архив



КУРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 декабря 2001 г. N 345-III ОД



ОБ ОБЛАСТНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММАХ

ПО УЛУЧШЕНИЮ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕТЕЙ

В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ на 2002 - 2003 ГОДЫ



В целях реализации системы мер по решению приоритетных задач жизнеобеспечения детей, включая создание благоприятных условий для их развития, и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 2000 года N 625 "О федеральных целевых программах по улучшению положения детей в Российской Федерации на 2001 - 2002 годы", Курская областная Дума постановляет:

1. Утвердить прилагаемые областные целевые программы<*> по улучшению положения детей в Курской области "Дети-инвалиды", "Развитие социального обслуживания семьи и детей", "Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", "Дети-сироты", "Одаренные дети", "Дети семей беженцев и вынужденных переселенцев", "Дети Чернобыля", "Материнство и детство" на 2002 - 2003 годы (далее именуются - Областные целевые программы).

--------------------------------

<*> Целевые программы включены в информационный банк отдельными документами.



2. Установить, что отдельные мероприятия и объемы финансирования Областных целевых программ уточняются Курской областной Думой в месячный срок после принятия областного бюджета на соответствующий год.

3. Предложить органам местного самоуправления разработать аналогичные целевые программы по улучшению положения детей на своей территории.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на постоянный комитет Курской областной Думы по социальным вопросам, образованию, науке и культуре.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель областной Думы

А.Н.АНПИЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости