Решение Железногорской городской Думы от 18.12.2001 N 202-2-РД "Об УСТАНОВЛЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ на ПОЖАРНУЮ ОХРАНУ в Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ"

Архив



ЖЕЛЕЗНОГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 18 декабря 2001 г. N 202-2-РД



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ

НА ПОЖАРНУЮ ОХРАНУ в Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ



На основании ч. 7 ст. 10 Федерального закона "О пожарной безопасности", п. 2 ст. 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", п. 2 ст. 11 Устава муниципального образования "г. Железногорск" Железногорская городская Дума решила:

1. Установить для всех предприятий, учреждений, организаций и иных юридических лиц независимо от их организационно - правовых форм собственности (далее предприятия) обязательные отчисления в размере 0,5% от общей сметной стоимости работ по строительству, капитальному ремонту, реконструкции объектов, расширению и техническому переоснащению предприятий, зданий, сооружений и других объектов (далее работ по строительству и реконструкции объектов), за исключением работ, финансируемых за счет средств местного бюджета.

2. Установленные в соответствии с настоящим решением обязательные отчисления зачислять в равных долях не позднее одного месяца с начала работ по строительству и реконструкции объектов и не позднее одного месяца с момента их окончания на р/с 4060381000000200002 в РКЦ г. Железногорска, БИК 043886000, ИНН 4633006141, ОГПС-3 УВД Курской области.

3. Установленные отчисления действуют в течение одного года со дня вступления в силу настоящего решения.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя главы администрации города Маслихова И.И.

5. Решение вступает в силу через месяц со дня опубликования в газете "Железногорские новости".



Председатель городской Думы

С.Н.БИЮШКИН



Согласовано:

Глава администрации

г. Железногорска

А.А.КИЧИГИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости