Постановление главы г. Курчатова Курской области от 22.10.1999 N 448 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ПУНКТА СБОРА ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОСТРАДАВШИМ ОТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ"

Архив



ГЛАВА города КУРЧАТОВА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 октября 1999 г. N 448



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПУНКТА СБОРА ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОСТРАДАВШИМ

ОТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ



Во исполнение решения N 11 от 8 октября 1999 года Курчатовской городской Думы "Об организации пункта помощи пострадавшим от террористических актов", с целью оказания продовольственной и вещевой помощи для граждан Российской Федерации, пострадавших в результате террористических актов в городах Буйнакске, Москве, Волгодонске, постановляю:

1. Заместителю главы города по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций А.А. Пасечникову на базе поисково-спасательной службы города Курчатова организовать пункт сбора продуктовой и вещевой помощи для граждан Российской Федерации, пострадавших в результате террористических актов.

2. Обратиться к руководителям предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, а также к жителям города Курчатова об оказании гуманитарной помощи в виде продуктов питания длительного хранения, медикаментов, вещевого имущества и строительных материалов.

Ассортимент предлагаемой гуманитарной помощи, время его доставки согласовывать с заместителем главы города по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций А.А. Пасечниковым (тел. 4-99-66, 44-99-77).

3. Заместителю главы города по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций А.А. Пасечникову организовать учет и хранение поступающей гуманитарной помощи. Еженедельно (в письменном виде) представлять информацию о поступлении гуманитарной помощи.

4. Пресс-секретарю главы города С.И. Касымовой через средства массовой информации доводить до населения города перечень и ассортимент продуктов, вещевого и другого имущества, принимаемого от предприятий, учреждений, организаций и населения в виде гуманитарной помощи для отправки гражданам Российской Федерации, пострадавшим от террористических актов, информацию о месте, времени и порядке приема гуманитарной помощи.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.



Глава города

В.МИХАЛЬЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости