Постановление губернатора Курской области от 17.11.1999 N 725 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 15.06.99 N 385 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСЧЕТОВ С ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ в НЕДЕНЕЖНОЙ ФОРМЕ"

Архив



ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 ноября 1999 г. N 725



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 15.06.99

N 385 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСЧЕТОВ С

ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ в НЕДЕНЕЖНОЙ ФОРМЕ"



Во изменение постановления Губернатора Курской области от 15.06.99 N 385 "Об утверждении Порядка расчетов с областным бюджетом в неденежной форме" постановляю:

1. Внести в постановление Губернатора Курской области от 15.06.99 N 385 следующие изменения:

1.1. Пункт 8 изложить в следующей редакции: "8. Назначить председателем областной оценочной комиссии по определению цен на товарно-материальные ценности (работы, услуги), принимаемые в счет погашения задолженности предприятий-недоимщиков перед областным бюджетом, первого заместителя Председателя Правительства Курской области Богоявленского А.А.".

1.2. Включить в состав областной оценочной комиссии по определению цен на товарно-материальные ценности (работы, услуги), принимаемые в счет погашения задолженности предприятий-недоимщиков перед областным бюджетом, утвержденной вышеназванным постановлением, первого заместителя Председателя Правительства Курской области Богоявленского А.А., исключив из него Хохлова П.Б.

2. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

Курской области

А.РУЦКОЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости