Постановление губернатора Курской области от 16.10.1999 N 661 (ред. от 26.01.2000) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ НАДБАВКЕ К ПЕНСИИ ГЕРОЯМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА"

Архив



ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 октября 1999 г. N 661



О ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ НАДБАВКЕ К ПЕНСИИ

ГЕРОЯМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА





За особые заслуги перед государством, в целях поддержания жизненного уровня Героев Социалистического Труда, проживающих на территории Курской области, постановляю:

1. Установить дополнительную надбавку к пенсии Героям Социалистического Труда, проживающим на территории Курской области, в размере 500 руб. ежемесячно каждому.

2. Комитету финансов Правительства Курской области (Мосолов Э.А.) обеспечить финансирование комитета социального обеспечения Правительства Курской области на выплату ежемесячной надбавки к пенсии Героям Социалистического Труда в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на проведение социальной политики в 2000 году и в последующие годы.

(п. 2 в ред. постановления губернатора Курской области от 26.01.2000 N 61)

3. Комитету социального обеспечения правительства Курской области (Федотов В.Я.) обеспечить ежемесячную выплату дополнительной надбавки к пенсии Героям Социалистического Труда.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Курской области Проскурина В.В.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

Курской области

А.РУЦКОЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости