Постановление губернатора Курской области от 14.11.1997 N 1115 "О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОКАТУ КИНОВИДЕОФИЛЬМОВ "КУРСККИНОВИДЕОПРОКАТ" и ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "РЕМОНТНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМБИНАТ КИНОФИКАЦИИ" в ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КУРСКОБЛКИНОВИДЕОФОНД"

Архив



ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 ноября 1997 г. N 1115



О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОКАТУ КИНОВИДЕОФИЛЬМОВ

"КУРСККИНОВИДЕОПРОКАТ" и ГОСУДАРСТВЕННОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ "РЕМОНТНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ

КОМБИНАТ КИНОФИКАЦИИ" в ГОСУДАРСТВЕННОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ "КУРСКОБЛКИНОВИДЕОФОНД"



В соответствии со ст. 39 Закона Российской Федерации "Основы законодательства Российской Федерации, ст. 120 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона "О государственной поддержке Российской кинематографии" и в целях обеспечения устойчивого функционирования системы кинообслуживания населения области постановляю:

1. Реорганизовать государственное унитарное предприятие по прокату киновидеофильмов "Курсккиновидеопрокат" и государственное предприятие "Ремонтно-производственный комбинат кинофикации" в государственное учреждение "Курскоблкиновидеофонд" в пределах ассигнований, предусмотренных предприятию "Курсккиновидеопрокат" областным бюджетом в текущем году на покрытие убытков. Государственное учреждение "Курскоблкиновидеофонд" является правопреемником государственного унитарного предприятия по прокату киновидеофильмов "Курсккиновидеопрокат" и государственного предприятия "Ремонтно-производственный комбинат кинофикации".

2. Установить, что учредителем государственного учреждения "Курскоблкиновидеофонд" выступает комитет администрации области по делам культуры и взаимодействию с общественными организациями.

3. Председателю комитета администрации области по делам культуры и взаимодействию с общественными организациями утвердить устав и структуру государственного учреждения "Курскоблкиновидеофонд".

4. Комитету по управлению имуществом области (Донченко Ю.В.) закрепить за государственным учреждением "Курскоблкиновидеофонд" в установленном законодательством порядке имущество, находящееся на балансе реорганизуемых государственного унитарного предприятия по прокату киновидеофильмов "Курсккиновидеопрокат" и государственного предприятия "Ремонтно-производственный комбинат кинофикации".

5. Комитету по финансам области (Кащавцева Н.М.) предусматривать при формировании бюджета выделение средств комитету администрации области по делам культуры и взаимодействию с общественными организациями отдельной строкой - "кинематография" для финансовой поддержки государственного учреждения "Курскоблкиновидеофонд", а также сохранения и пополнения фильмофонда.

6. Считать утратившими силу постановление главы администрации области от 19.05.92 N 223 "О преобразовании Курского производственного киновидеообъединения в Курское государственное предприятие по прокату киновидеофильмов и кинообслуживанию населения "Курсккиновидеопрокат", решение комитета по управлению имуществом администрации Курской области от 13.01.1994 N 01-18/05.

7. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

А.РУЦКОЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости