Постановление администрации г. Курска от 30.12.1997 N 724 "О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТОВ ЗА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ в ГОРОДЕ КУРСКЕ" (вместе с СОГЛАШЕНИЕМ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАСЧЕТОВ ЗА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ в Г. КУРСКЕ на 1998 Г.)

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КУРСКА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1997 г. N 724



О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТОВ ЗА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ

В ГОРОДЕ КУРСКЕ



В целях улучшения собираемости средств в оплату за тепловую энергию и во исполнение постановления губернатора Курской области от 5 августа 1997 года N 879 "О передаче АО "Курскэнерго" функции сбыта электрической и тепловой энергии", соглашения между администрацией города Курска и АООТ "Курскэнерго" от 30 декабря 1997 года "Об организации расчетов за тепловую энергию в г. Курске" постановляю:

1. Абоненты муниципального унитарного предприятия "Курские городские коммунальные тепловые сети жилищно-коммунального хозяйства" (далее именуется - МУП "Гортеплосеть"), получающие тепловую энергию в горячей воде, произведенную на источниках тепла АООТ "Курскэнерго":

оплачивают с 1 февраля 1998 года стоимость потребленной тепловой энергии отдельно МУП "Гортеплосеть" и Курским тепловым сетям АООТ "Курскэнерго" в размере доли тарифной ставки, учитывающей затраты каждого из указанных предприятий в стоимости 1 гигакалории;

обязаны заключить на 1998 год трехсторонний договор на отпуск (поставку) и потребление тепловой энергии в горячей воде по форме согласно приложению.

2. Просить Региональную энергетическую комиссию:

разделить действующие в настоящее время тарифы на тепловую энергию на доли, учитывающие затраты АООТ "Курскэнерго" и МУП "Гортеплосеть" в стоимости 1 гигакалории;

при пересмотре тарифов на тепловую энергию предусматривать разделение на доли в соответствии с абзацем вторым настоящего пункта.

3. в связи с достигнутым соглашением между администрацией города Курска и АООТ "Курскэнерго" о порядке расчетов за тепловую энергию просить администрацию Курской области снять с контроля исполнение подпункта 1.1. пункта 1 постановления губернатора Курской области от 5 августа 1997 года N 879 в части, касающейся тепловой энергии.

4. Постановление вступает в силу с 1 января 1998 года.



Глава города Курска

С.МАЛЬЦЕВ











СОГЛАШЕНИЕ



    30 декабря 1997 г.                                    г. Курск


Об организации расчетов за тепловую энергию в г. Курске на 1998 г.

Администрация г. Курска и АО "Курскэнерго", именуемое в дальнейшем сторонами:

- исходя из постановления губернатора Курской области N 879 от 05.08.97 "О передаче АО "Курскэнерго" функций сбыта электрической и тепловой энергии"

- стремясь к совершенствованию механизма оплаты за тепловую энергию абонентами муниципального унитарного предприятия "Курские городские коммунальные тепловые сети жилищно-коммунального хозяйства (далее именуется МУП "Гортеплосеть") пришли к соглашению.

1. Абоненты МУП "Гортеплосеть", получающие тепловую энергию в горячей воде, произведенную на источниках тепла АО "Курскэнерго":

оплачивают с 1 февраля 1998 года стоимость потребленной тепловой энергии отдельно МУП "Гортеплосеть" и Курским тепловым сетям АО "Курскэнерго" в размере доли тарифной ставки, учитывающей затраты каждого из указанных предприятий в стоимости 1 гигакалории;

обязаны заключить на 1998 год трехсторонний договор на отпуск (поставку) и потребление тепловой энергии в горячей воде по форме согласно приложению.

2. Просить Региональную энергетическую комиссию;

разделить действующие в настоящее время тарифы на тепловую энергию на доли, учитывающие затраты АО "Курскэнерго" и МУП "Гортеплосеть" в стоимости 1 гигакалории;

при пересмотре тарифов на тепловую энергию предусматривать их разделение на доли в соответствии с абзацем вторым настоящего пункта.

3. в связи с достигнутым сторонами соглашением просить администрацию Курской области снять с контроля исполнение подпункта 1.1. пункта 1 постановления губернатора Курской области от 5 августа 1997 года N 879, в части тепловой энергии.

4. Соглашение вступает в силу с 1 января 1998 года.



    Глава города Курска                       Генеральный директор
              С.МАЛЬЦЕВ                           АО "Курскэнерго"
                                                           Д.ГУРИН








Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости