Постановление губернатора Курской области от 01.11.1997 N 1102 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ОБЪЕМОВ ДРЕВЕСИНЫ, ОТПУСКАЕМОЙ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА и РЕМОНТА ЖИЛЫХ ДОМОВ и ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОСТРОЕК ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН и КРЕСТЬЯНСКИМ (ФЕРМЕРСКИМ) ХОЗЯЙСТВАМ"

Архив



ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 ноября 1997 г. N 1102



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОБЪЕМОВ ДРЕВЕСИНЫ,

ОТПУСКАЕМОЙ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА и РЕМОНТА

ЖИЛЫХ ДОМОВ и ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОСТРОЕК

ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН И

КРЕСТЬЯНСКИМ (ФЕРМЕРСКИМ) ХОЗЯЙСТВАМ



В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации постановляю:

1. Установить объемы древесины, отпускаемой на корню для строительства и ремонта жилых домов и хозяйственных построек на основании статьи 107 Лесного кодекса Российской Федерации:

участникам Великой Отечественной войны, а также гражданам, на которых законодательством распространены социальные гарантии и льготы участников Великой Отечественной войны, инвалидам I и II групп, пенсионерам, проживающим в сельской местности, лицам, пострадавшим от стихийных бедствий, вынужденным переселенцам - 15 кубических метров общей массы заготовленной древесины на одно домовладение;

крестьянским (фермерским) хозяйствам - 25 кубических метров общей массы заготовленной древесины на одно хозяйство.

2. Установить, что древесина на корню для строительства и ремонта жилых домов и хозяйственных построек отпускается на льготных условиях по решениям районных администраций, исходя из необходимой потребности, но не выше установленных объемов.

3. Установить, что отпуск лесосечного фонда для строительства и ремонта жилых домов и хозяйственных построек осуществляется только в порядке проведения рубок промежуточного пользования под контролем Курского управления лесами и лесхозов.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области, председателя комитета по сельскому хозяйству администрации области Шахова В.Д.

5. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.



Губернатор

А.РУЦКОЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости