Постановление губернатора Курской области от 14.11.1998 N 575 "О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО ПОДДЕРЖКЕ и РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории КУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 ноября 1998 г. N 575



О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО ПОДДЕРЖКЕ и РАЗВИТИЮ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА

территории КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях поддержки и развития предпринимательской деятельности, осуществляемой физическими лицами без образования юридического лица, постановляю:

1. Установить, что физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица в сфере оказания услуг населению, организациям, предприятиям, учреждениям Курской области, а также торговые операции на рынках, ярмарках, в выставочных комплексах и на других территориях, отведенных для торговли товарами с лотков, прилавков, расположенных вне крытых помещений, в помещениях, а также в палатках и под навесами, осуществляют денежные расчеты с населением без применения контрольно-кассовых машин до принятия закона Курской области.

2. Первому заместителю губернатора области по экономике и финансам Головину Н.Д. в соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в статью 20 Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" подготовить проект закона Курской области "О фиксированном налоге для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей без образования юридического лица" и представить его губернатору области в срок до 15 декабря 1998 года для внесения на рассмотрение областной Думы Курской области.

3. Первому заместителю губернатора области Панкину В.К. совместно с руководителями Государственной службы налоговой инспекции по Курской области, управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Курской области, областного арбитражного суда рассмотреть возможность приостановления исполнения решений по актам, составленным за неиспользование при торговых операциях контрольно-кассовых машин физическими лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица в период с 8 февраля 1997 года по настоящее время.

О принятом решении доложить губернатору области в срок до 20 ноября 1998 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

А.РУЦКОЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости