Постановление губернатора Курской области от 15.09.1998 N 505 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 28.11.97 Г. N 1169 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБЛАСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ и ИЗДЕЛИЯМИ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ и ИХ ФИНАНСИРОВАНИЯ"

Архив



ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 сентября 1998 г. N 505



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 28.11.97 Г. N 1169

"ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ

УЧРЕЖДЕНИЙ ОБЛАСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ И

ИЗДЕЛИЯМИ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ и ИХ ФИНАНСИРОВАНИЯ"



В целях своевременного обеспечения лечебно - профилактических учреждений области, не включенных в систему обязательного медицинского страхования (далее по тексту - лечебно - профилактические учреждения), лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, стабильного выделения средств на эти цели и их рационального использования постановляю:

1. Внести следующие изменения в постановление губернатора области от 28.11.97 г. N 1169 "Об организации обеспечения лечебно - профилактических учреждений области лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения и их финансирования":

1.1. Пункт 3 исключить.

1.2. Пункты 4-6 соответственно считать пунктами 3-5.

2. Внести следующие изменения во Временное положение "Об организации обеспечения лечебно - профилактических учреждений области лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения и их финансирования", утвержденное постановлением губернатора области от 28.11.97 г. N 1169:

2.1. пункты 2, 9, 10 изложить в следующей редакции:

"2. Лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются лечебно - профилактическим учреждениям аптечными учреждениями и предприятиями области, имеющими лицензию на данный вид деятельности".

"9. Фармацевтическое управление комитета по здравоохранению администрации области бюджетные средства, выделенные на приобретение лекарственных средств и изделий медицинского назначения для лечебно - профилактических учреждений, перечисляет аптечным учреждениям и предприятиям, обеспечивающим поставку медикаментов в эти учреждения".

"10. Аптечные учреждения и предприятия ежемесячно представляют фармацевтическому управлению счета на оплату за отпущенные лекарственные средства в разрезе лечебно - профилактических учреждений (подразделений), финансируемых за счет средств бюджета".

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

А. РУЦКОЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости