Постановление главы администрации г. Курска от 16.09.1996 N 803 "О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ и ТЕРРИТОРИЙ города ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО и ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КУРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 сентября 1996 г. N 803



О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ и ТЕРРИТОРИЙ ГОРОДА

ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И

ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА



На основании Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" от 21 декабря 1994 года и в целях защиты населения и территории города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера постановляю:

1. Возложить на городскую комиссию по чрезвычайным ситуациям (Сураев Б.Н.) организацию и проведение аварийно-спасательных и других неотложных работ (АСДНР) при возникновении чрезвычайных ситуаций на территории города.

2. Управлению внутренних дел города (Колаев М.Н.) поддерживать общественный порядок при проведении АСДНР в городе.

3. Главам администраций административных округов города (Люлька Н.И., Мальцев С.И., Сергеев А.В.) обеспечить своевременное оповещение и информацию населения об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций.

4. Финансирование мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций проводить за счет средств организаций, находящихся в зонах чрезвычайных ситуаций, средств федеральных органов исполнительной власти, соответствующих бюджетов, страховых фондов и других источников.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Глава администрации

А.МУРАВЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости