Постановление главы администрации г. Курска от 18.09.1996 N 809 "О ВЫДАЧЕ и ПРОДЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИЙ на ПРАВО ТОРГОВЛИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КУРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 сентября 1996 г. N 809



О ВЫДАЧЕ и ПРОДЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИЙ на ПРАВО

ТОРГОВЛИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ



В соответствии с Положением о лицензировании розничной торговли алкогольной продукцией, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 августа 1996 года N 987 "О мерах по ужесточению порядка торговли алкогольной продукцией", бланки лицензий должны иметь степень защищенности на уровне ценной бумаги на предъявителя.

В связи с отсутствием бланков и длительным сроком их изготовления постановляю:

1. Лицензионному отделу администрации города (Машкина В.И.) в срок до 1 октября 1996 г. оформить заказ на изготовление бланков лицензий на право розничной торговли алкогольной продукцией со степенью защищенности на уровне ценной бумаги.

2. Временно, до изготовления бланков лицензий нового образца, выдавать в порядке, установленном названным Положением, лицензии на право торговли алкогольной продукцией на бланках старого образца с последующей их заменой на новые.

3. Лицензии на право торговли спиртными напитками, включая пиво, срок действия которых заканчивается в сентябре - октябре текущего года, продлить до 1 ноября 1996 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Воронина В.Н.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

г. Курска

А.МУРАВЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости