Постановление главы администрации Курской области от 05.11.1996 N 575 "О ЗАМЕНЕ ПЛАТЕЖЕЙ в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД НАТУРАЛЬНОЙ ОПЛАТОЙ" (вместе с ПОРЯДКОМ ЗАМЕНЫ ПЛАТЕЖЕЙ в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД НАТУРАЛЬНОЙ ОПЛАТОЙ)

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 ноября 1996 г. N 575



О ЗАМЕНЕ ПЛАТЕЖЕЙ в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД

НАТУРАЛЬНОЙ ОПЛАТОЙ



В целях снижения социальной напряженности в области, сокращения задолженности по выплате пенсий и пособий постановляю:

1. Разрешить предприятиям и организациям, имеющим задолженность в Пенсионный фонд, осуществлять замену отчислений в Пенсионный фонд любыми видами продукции, товарами, работами и услугами (непродовольственными товарами первой необходимости, в т.ч. углем, дровами, продуктами питания, услугами и т.д.).

2. Утвердить прилагаемый Порядок замены платежей в Пенсионный фонд натуральной оплатой.

3. Государственному предприятию "Курсктоппром", управлению лесами, другим предприятиям и организациям Курской области обеспечить своевременную доставку угля и дров по заявкам пенсионеров собственным и привлеченным транспортом в счет погашения задолженности в Пенсионный фонд.

4. Администрациям районов и городов области, комитету по социальной защите населения администрации области обеспечить предоставление Пенсионному фонду заявок на выплату пенсий топливом и другими товарами, работами, услугами.

5. Предупредить Генерального директора ГП "Курсктоппром" Студеникина И.П., начальника Курского управления лесами Выводцева В.Д., руководителей других предприятий и организаций о персональной ответственности за выполнение настоящего постановления.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Новикова В.М.

7. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

А.РУЦКОЙ











Утвержден

постановлением

главы администрации области

от 5 ноября 1996 г. N 575



ПОРЯДОК

замены платежей в Пенсионный фонд натуральной оплатой



Предприятия, учреждения и организации области (в дальнейшем - предприятия) с конкурентными предложениями о замене платежей в Пенсионный фонд определенными видами продукции, объемами работ и услуг обращаются в отделение Пенсионного фонда РФ по Курской области.

Для рассмотрения предложений предприятия представляют следующие сведения:

справку районных отделений Пенсионного фонда по Курской области о задолженности Пенсионному фонду и предстоящих платежах по установленным срокам уплаты за квартал,

об ассортименте и объемах продукции, работ, услуг, предлагаемых в счет уплаты платежей в Пенсионный фонд РФ,

о заявках учреждений социальной защиты населения, готовых принять предлагаемую продукцию, работы и услуги в счет финансирования из Пенсионного фонда или о предприятиях, дающих согласие на реализацию продукции, работ и уплату в Пенсионный фонд денежного замещения.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Курской области анализирует поступающие предложения предприятий о замене платежей натуральной оплатой и выдает предприятию письменное заключение на возможность оформления договора по замене платежей натуральной оплатой и соглашений по зачету платежей в Пенсионный фонд.

Соглашение о взаимозачете оформляется предприятием-недоимщиком после представления в отделение Пенсионного фонда РФ по Курской области подтверждающих документов на поставку продукции юридическому лицу для последующей реализации пенсионерам.

Ответственность сторон, участвующих во взаимозачете, определяется в соответствии с законодательством.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости