Постановление губернатора Курской области от 24.12.1996 N 712 "Об ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ"

Архив



ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1996 г. N 712



ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ

ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 1992 г. N 632 "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия", в связи с изменением уровня цен на природоохранное строительство и природоохранные мероприятия постановляю:

1. Ввести с 1.01.1997 г. коэффициент индексации платы за загрязнение окружающей природной среды равный 42.

2. Коэффициент индексации применяется к базовым нормативам платы, установленным постановлением главы администрации области от 26.04.1993 г. N 113, за:

выбросы в атмосферу загрязняющих веществ от стационарных и передвижных источников загрязнения в пределах допустимых нормативов выбросов и в пределах установленных лимитов (временно согласованных нормативов выбросов);

сбросы загрязняющих веществ в поверхностные и подземные водные объекты в пределах допустимых нормативов сбросов и в пределах установленных лимитов (временно согласованных нормативов сбросов);

размещение отходов.

3. Постановление главы администрации области от 15.12.95 г. N 415 "Об индексации платы за загрязнение окружающей природной среды" признать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области, начальника Главного управления экологической безопасности и охраны природных ресурсов администрации области Гусева А.А.



И.о. губернатора

В.СИДОРЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости