Постановление администрации г. Железногорска Курской области от 08.08.2008 N 1636 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ города ОТ 11.04.2008 N 617 "О РАЗМЕЩЕНИИ СЕЗОННЫХ ОБЪЕКТОВ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ на территории Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ЖЕЛЕЗНОГОРСКА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 августа 2008 г. N 1636



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ города ОТ 11.04.2008 N 617 "О РАЗМЕЩЕНИИ

СЕЗОННЫХ ОБЪЕКТОВ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ

НА территории Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА"



Руководствуясь законодательством о местном самоуправлении в Российской Федерации, Уставом города Железногорска Курской области, постановляю:

1. Внести изменения и дополнения в постановление главы города Железногорска от 11.04.2008 N 617 "О размещении сезонных объектов мелкорозничной торговой сети на территории г. Железногорска" следующего содержания:

- в приложении N 3 постановления по всему тексту вместо слов "отдел потребительского рынка администрации города Железногорска" читать "МУП "Горкомэнерго";

- в пункте 3 приложения N 3 постановления текст после слов "согласование с Роспотребнадзором (торговля продуктами)," дополнить словами "отделом потребительского рынка администрации г. Железногорска";

- дополнить пункт 7 приложения N 3 постановления абзацами следующего содержания:

"Денежные средства, полученные МУП "Горкомэнерго" (далее - предприятие) за размещение сезонных объектов мелкорозничной торговой сети, направляются в рамках утвержденной сметы в следующих пропорциях:

- на оплату труда работников из числа внештатных сотрудников за выполнение организационных методических и обслуживающих функций до 50% дохода;

- на отчисления от оплаты труда;

- на оплату содержания помещений и коммунальных услуг в размере 10% от дохода;

- не менее 20% в фонд развития предприятия.

Фонд развития предприятия расходуется в соответствии со сметой расходов на обеспечение развития и совершенствования производственного процесса по следующим направлениям:

- оплата стоимости подписки на периодические методические и нормативные издания, приобретение литературы по вопросам сферы деятельности предприятия;

- приобретение технических средств;

- оплата стоимости переподготовки сотрудников и руководителей предприятия.";

- дополнить пункт 9 приложения N 3 постановления абзацем следующего содержания:

"Контроль за деятельностью МУП "Горкомэнерго" по заключению договоров на размещение сезонных объектов мелкорозничной торговой сети осуществляет, в пределах своей компетенции, отдел потребительского рынка администрации города Железногорска и другие структурные подразделения администрации города в соответствии с действующим законодательством.";

- в договоре о предоставлении места торговли, являющемся приложением к Порядку заключения договоров на предоставление места торговли, по тексту вместо слов "отдел потребительского рынка администрации города Железногорска" читать "МУП "Горкомэнерго", вместо слова "Начальник отдела потребительского рынка администрации города Железногорска Анпилогова В.Н." читать "Директор МУП "Горкомэнерго" Рудаков О.А.".

2. Начальнику отдела по связям с населением и СМИ Шевчук В.И. опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Железногорска Сергиенко В.В.

4. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.



Глава города

В.И.СОЛНЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости