Постановление губернатора Курской области от 28.10.2005 N 739 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 20.02.2001 N 178 "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВИДОВЫХ ОХОТНИЧЬИХ ЗАКАЗНИКАХ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ на территории КУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 октября 2005 г. N 739



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 20.02.2001 N 178 "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ВИДОВЫХ ОХОТНИЧЬИХ ЗАКАЗНИКАХ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ

НА территории КУРСКОЙ ОБЛАСТИ"



В связи с выполнением задач по воспроизводству бобра и выхухоли, возложенных на заказник "Малино - Лезвино", в соответствии с Федеральным законом "О животном мире", Федеральным законом "Об особо охраняемых природных территориях" постановляю:

1. Внести изменение в пункт 8 приложения к постановлению Губернатора Курской области от 20.02.2001 N 178, изложив его в новой редакции: "Государственный боброво-выхухолевый охотничий заказник регионального значения "Малино - Лезвино" расположен в северо-восточной части Рыльского района в границах: южная - от пересечения границы Рыльского и Льговского районов с автодорогой Курск - Рыльск на юго-запад по административной границе Рыльского района до южной окраины д. Зеленый Гай; западная - от д. Зеленый Гай на север через с. Ивановское вблизи кварталов 59, 58, 57 по восточной границе урочища "Мостище" до д. Васильевка и далее до реки Сейм вблизи квартала N 18; северная от места на правом берегу реки Сейм вблизи квартала N 18 на восток, по правому берегу реки Сейм до пересечения с границей Льговского района; восточная - от пересечения реки Сейм с границей Рыльского и Льговского районов на юг по границе Рыльского и Льговского районов до пересечения с автодорогой Курск - Рыльск. Общая площадь - 12000 га.".

2. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

Курской области

А.Н.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости