Постановление губернатора Курской области от 31.12.2004 N 595 "О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ в 2005 ГОДУ ТРУЖЕНИКАМ ТЫЛА и ВЕТЕРАНАМ ТРУДА ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ВЫПЛАТЫ"

Архив



ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2004 г. N 595



О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ в 2005 ГОДУ ТРУЖЕНИКАМ

ТЫЛА и ВЕТЕРАНАМ ТРУДА ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ВЫПЛАТЫ



В соответствии со статьей 3 Закона Курской области от 1 декабря 2004 г. N 58-ЗКО "О социальной поддержке лиц, проработавших в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденных орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, и ветеранов труда" постановляю:

1. Установить, что в 2005 году ежемесячная денежная выплата труженикам тыла и ветеранам труда, указанным в статьях 1 и 2 Закона Курской области от 1 декабря 2004 г. N 58-ЗКО, назначается и выплачивается:

а) органами социальной защиты населения районов, а в случае их отсутствия - администрациями исполнительной государственной власти районов - лицам, проживающим в муниципальных образованиях, находящихся в границах соответствующих районов. Назначение и выплата ежемесячной денежной выплаты лицам, проживающим на территории муниципальных образований "Город Льгов" и "Город Щигры" осуществляются соответственно органами социальной защиты населения Льговского и Щигровского районов;

б) администрацией г. Железногорска, органами социальной защиты населения муниципальных образований "Город Курск" и "Город Курчатов" в соответствии с соглашениями, заключенными с комитетом социального обеспечения Курской области, - лицам, проживающим на территории указанных муниципальных образований.

2. Финансирование затрат на выплату ежемесячных денежных выплат осуществляется за счет средств областного бюджета, предусмотренных комитету социального обеспечения Курской области по разделу "Социальная политика".

3. Ежемесячная денежная выплата труженикам тыла и ветеранам труда в 2005 году осуществляется в соответствии с Правилами, утверждаемыми Правительством Курской области.

4. Постановление вступает в силу с 1 января 2005 года.



Губернатор

Курской области

А.Н.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости