Решение Курского городского Собрания от 29.12.2004 N 85-3-РС "Об ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА города КУРСКА"

Архив



ГОРОД КУРСК

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



КУРСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 85-3-РС



ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,

ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА города КУРСКА



В соответствии со статьей 143 Трудового кодекса Российской Федерации Курское городское Собрание решило:

1. Установить, что оплата труда работников муниципальных учреждений осуществляется на основе тарифной системы, устанавливаемой настоящим решением, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Курской области.

2. Установить, что тарифная ставка (оклад) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений устанавливается администрацией города Курска.

3. Установить, что тарифные ставки (оклады) второго и последующих разрядов Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений определяются исходя из размера тарифной ставки (оклада) первого разряда и утверждаемых администрацией города Курска межразрядных тарифных коэффициентов, за исключением случаев, установленных законодательством Курской области.

4. Установить соотношение между тарифными ставками (окладами) первого и восемнадцатого разрядов Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений в размере не менее 1 к 4,5.

5. Установить, что присвоение тарифных разрядов работникам муниципальных учреждений осуществляется в порядке, определяемом администрацией города Курска с учетом Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих и Единого тарифно-квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, утвержденных в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

6. Установить, что порядок утверждения и размеры доплат, надбавок компенсационного характера, стимулирующих выплат различным категориям работников муниципальных учреждений, а также порядок и источники финансирования оплаты труда работников муниципальных учреждений утверждаются в порядке, определяемом администрацией города Курска.

Вновь устанавливаемые размеры и условия оплаты труда (включая надбавки и доплаты) не могут быть ниже размеров и условий оплаты труда (включая надбавки и доплаты), предоставляемых соответствующим категориям граждан по состоянию на 31 декабря 2004 года.

7. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2005 года.



Глава города

В.СУРЖИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости