Закон Курской области от 29.12.2004 N 70-ЗКО "О ГРАНИЦАХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ "ПОСЕЛОК МАГНИТНЫЙ" и "ВОЛКОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ" ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО района КУРСКОЙ ОБЛАСТИ" (принят Курской областной Думой 23.12.2004)

Архив



29 декабря 2004 года N 70-ЗКО





КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ



ЗАКОН



О ГРАНИЦАХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

"ПОСЕЛОК МАГНИТНЫЙ" и "ВОЛКОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ"

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО района КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



Принят

Курской областной Думой

23 декабря 2004 года



Настоящий Закон принимается во исполнение Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".



Статья 1. Утвердить в соответствии с частью 3 статьи 85 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" границы городского поселения "Поселок Магнитный" и сельского поселения "Волковский сельсовет" Железногорского района Курской области в соответствии с прилагаемыми картографическими описаниями и картами-схемами (приложения N 1, N 2, карты-схемы не приводятся).



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Курской области

А.Н.МИХАЙЛОВ

г. Курск

29 декабря 2004 г.

N 70 - ЗКО











Приложение N 1

к Закону Курской области

"О границах муниципальных

образований "Поселок Магнитный"

и "Волковский сельсовет"

Железногорского района

Курской области"

от 29 декабря 2004 г. N 70-ЗКО



ПОСЕЛОК МАГНИТНЫЙ



ОПИСАНИЕ

границ муниципального образования "Поселок Магнитный"

Железногорского района Курской области



Муниципальное образование (МО) "Поселок Магнитный" находится на северо-востоке Железногорского района. С северной стороны граничит с Орловской областью, с южной, юго-восточной и юго-западной с МО "Волковский сельсовет".

От литеры А до литеры Б МО "Поселок Магнитный" граничит с Орловской областью.

От литеры Б до литеры А МО "Поселок Магнитный" граничит с МО "Волковский сельсовет", граница идет в юго-западном направлении по южной границе земель, занимаемых полосой отвода Московской железной дороги (включая станцию Курбакинская) на расстоянии 1,5 км, затем поворачивает на 90 градусов до автодороги Тросна - Калиновка - Магнитный и идет по данной дороге в юго-западном направлении на расстоянии 1350 метров до переезда, затем по северной бровке автодороги на очистные сооружения ОАО "Магнитный" на расстояние 1300 метров до ее пересечения с полевой дорогой, поворачивает на 85 градусов на север к существующей лесополосе, затем идет по краю данной лесополосы 100 метров и поворачивает на 90 градусов на восток, огибая существующие огороды, возвращается не доходя до границы автодороги 5 метров, ведущей на очистные сооружения ОАО "Магнитный" 5 метров проходит в северо-восточном направлении на расстояние 1650 метров до пересечения автодороги Тросна - Калиновка - Магнитный с полевой дорогой, идущей в северо-западном направлении, по краю существующих огородов МО "Поселок Магнитный" до границы с Орловской областью.



Согласовано:

Глава муниципального образования

"Поселок Магнитный"

В.В.ВЕДЕНИН



Исполнитель:

Руководитель комитета по земельным

ресурсам и землеустройству

Железногорского района

Е.Н.КИРИЧЕНКО











Приложение N 2

к Закону Курской области

"О границах муниципальных

образований "Поселок Магнитный"

и "Волковский сельсовет"

Железногорского района

Курской области"

от 29 декабря 2004 г. N 70-ЗКО



ВОЛКОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ



ОПИСАНИЕ

границ муниципального образования "Волковский сельсовет"

Железногорского района Курской области



Муниципальное образование (МО) "Волковский сельсовет" находится в северо-восточной части Железногорского района. С северной стороны граничит с Орловской областью и МО "Поселок Магнитный", с восточной стороны с Орловской областью, с южной стороны с МО "Городновский сельсовет" и с западной и юго-западной с МО "Город Железногорск".

От литеры А до литеры Б МО "Волковский сельсовет" граничит с землями Орловской области.

От литеры Б до литеры в МО "Волковский сельсовет" граничит с МО "Поселок Магнитный", граница идет в восточном направлении от границы с Орловской областью по полевой дороге, проходящей по краю коллективных огородов поселка Магнитный, не доходя до пересечения данной дороги с автодорогой Тросна - Калиновка - Магнитный - 5 метров, далее в юго-западном направлении на расстоянии 1350 метров до ж/д переезда, затем, отступая от северной бровки автодороги на очистные сооружения ОАО "Магнитный" 5 метров, на расстояние 1300 метров до начала коллективных огородов п. Магнитный, затем, огибая данные огороды, выходит на границу лесополосы, идет в южном направлении 100 метров по лесополосе, затем выходит по существующей полевой дороге на автодорогу, ведущую к очистным сооружениям ОАО "Магнитный", в северо-восточном направлении по границе отвода автодороги Тросна - Калиновка - Магнитный на общее расстояние 1600 метров, затем поворачивает на 90 градусов, и идет по южной границе земель, занимаемых полосой отвода Московской железной дороги, на расстояние 1,5 км до границы с Орловской областью.

От литеры в до литеры Г МО "Волковский сельсовет" граничит с землями Орловской области.

От литеры Г до литеры Д МО "Волковский сельсовет" граничит с МО "Городновский сельсовет", граница проходит от границы с Орловской Областью в 500 метрах южнее п. Семеновский до границы отвода хвостохранилища ОАО "Михайловский ГОК", затем по границе хвостохранилища до границы отвода промплощадки ОАО "Михайловский ГОК".

От литеры Д до литеры А МО "Волковский сельсовет" граничит с МО "Город Железногорск", граница идет от границы с Орловской областью в южном направлении до ГЛФ (урочище Россошки), затем по северной границе данного урочища, по дороге, идущей на с/о "Шахтер" по плотине водохранилища ОАО "Михайловский ГОК" до ГЛФ (урочище Авиловский лог), затем по границе с/о Шахтер" поле N 6, огибая его, идет по северной стороне полосы отвода Московской железной дороги, пересекая ж/д по существующей автодороге, к карьеру глин дирекции строящегося завода керамических стеновых материалов, затем по южной стороне полосы отвода Московской железной дороги до ГЛФ (урочище Пасерково), далее в западном направлении, огибая данное урочище до дороги Москва - Харьков, затем по данной автодороге до северной границы промплощадки ОАО "Михайловский ГОК" до хвостохранилища ОАО "Михайловский ГОК".



Согласовано:

Глава муниципального образования

"Волковский сельсовет"

Л.В.КИССЕР



Исполнитель:

Руководитель комитета по земельным

ресурсам и землеустройству

Железногорского района

Е.Н.КИРИЧЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости