Закон Курской области от 29.12.2004 N 72-ЗКО "О ГРАНИЦАХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ "СЕЙМСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ" и "КРИВЕЦКИЙ СЕЛЬСОВЕТ" МАНТУРОВСКОГО района КУРСКОЙ ОБЛАСТИ" (принят Курской областной Думой 23.12.2004)

Архив



29 декабря 2004 года N 72-ЗКО





КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ



ЗАКОН



О ГРАНИЦАХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

"СЕЙМСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ" и "КРИВЕЦКИЙ СЕЛЬСОВЕТ"

МАНТУРОВСКОГО района КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



Принят

Курской областной Думой

23 декабря 2004 года



Настоящий Закон принимается во исполнение Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".



Статья 1. Утвердить в соответствии с частью 3 статьи 85 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерацию" границы сельских поселений "Сеймский сельсовет" и "Кривецкий сельсовет" Мантуровского района Курской области в соответствии с прилагаемыми картографическими описаниями и картами-схемами (приложения N 1, N 2, карты-схемы не приводятся).



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Курской области

А.Н.МИХАЙЛОВ

г. Курск

29 декабря 2004 г.

N 72 - ЗКО











Приложение N 1

к Закону Курской области

"О границах муниципальных образований

"Сеймский сельсовет" и "Кривецкий сельсовет"

Мантуровского района Курской области"

от 29 декабря 2004 г. N 72-ЗКО



СЕЙМСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ



КАРТОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

границ муниципального образования "Сеймский сельсовет"

Мантуровского района Курской области



Муниципальное образование "Сеймский сельсовет" согласно карте-схеме от литеры А до литеры Б по руслу реки Сейм граничит с МО "2-й Засеймский сельсовет" Мантуровского района, далее по лугу в южном направлении параллельно автомобильной дороге с. Сейм - с. Мантурово до границы землепользования гражданки Бочаровой Аллы Алексеевны с. Бочаровка Кривецкого сельсовета и гражданки Лукеча Татьяны Петровны с. Михеполье Сеймского сельсовета, далее по границе землепользования гражданки Леонтьевой Варвары Андреевны с. Бочаровка Кривецкого сельсовета и гражданина Лысых Анатолия Ивановича с. Михеполье Сеймского сельсовета, далее прямо до западной границы АЗС, затем в юго-восточном направлении до примыкания железнодорожного пути Кривецкого сахарного завода к железной дорогой Старый Оскол - Сараевка, затем по грунтовой дороге в южном направлении до пересечения с автомобильной дорогой Кривецкий сахарный завод - с. Архангельское Белгородской области на расстоянии 1 км от русла ручья Кривчик, далее по автомобильной дороге "Кривецкий сахарный завод - с. Архангельское Белгородской области" до русла ручья Кривчик, далее по руслу ручья Кривчик до северной границы плотины мелиоративного пруда, затем по западному берегу пруда, далее по руслу ручья Кривчик до пересечения с тальвегом лога Венечки, далее в восточном направлении по тальвегу лога Венечки с выходом на грунтовую дорогу правее урочища Каменное, затем по грунтовой дороге до пересечения с утвержденной границей Курской и Белгородской областей в точке литеры в граничит с МО "Кривецкий сельсовет", далее от литеры в до литеры Г по границе с Белгородской областью, от литеры Г до литеры А границы проходят по утвержденной границе Мантуровского и Пристенского районов Курской области.



Согласовано:

Глава МО "Сеймский сельсовет"

Т.Н.ГОРБАЧЕВА



Исполнитель:

Руководитель комитета по земельным

ресурсам и землеустройству

Мантуровского района

А.Л.ЧЕРНОВ











Приложение N 2

к Закону Курской области

"О границах муниципальных образований

"Сеймский сельсовет" и "Кривецкий сельсовет"

Мантуровского района Курской области"

от 29 декабря 2004 г. N 72-ЗКО



КРИВЕЦКИЙ СЕЛЬСОВЕТ



КАРТОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

границ муниципального образования "Кривецкий сельсовет"

Мантуровского района Курской области



Муниципальное образование "Кривецкий сельсовет" согласно карте-схеме от литеры А до литеры Б по руслу реки Сейм граничит с МО "2-й Засеймский сельсовет" Мантуровского района, далее от литеры Б до литеры в по руслу реки Сейм с МО "Мяснянский сельсовет" Мантуровского района, от литеры в до литеры Г по руслу реки Сейм с МО "Гущинский сельсовет" Мантуровского района, далее от литеры Г до литеры Д по утвержденной границе Мантуровского района Курской области с Губкинским районом Белгородской области, от литеры Д границы с МО "Сеймский сельсовет" Мантуровского района проходит по грунтовой дороге в западном направлении правее урочища Каменное до лога Венечки, далее по тальвегу лога Венечки до русла ручья Кривчик, далее по руслу ручья Кривчик до мелиоративного пруда, затем по западному берегу пруда до плотины мелиоративного пруда и по северной стороне плотины до ручья Кривчик, далее по руслу ручья Кривчик до пересечения с автомобильной дорогой Кривецкий сахарный завод - с. Архангельское Белгородской области, далее 1 км по автомобильной дороге Кривецкий сахарный завод - с. Архангельское Белгородской области в направлении Кривецкого сахарного завода, затем вправо к северу по грунтовой дороге до пересечения с железной дорогой Старый Оскол - Сараевка в месте примыкания железнодорожного пути Кривецкого сахарного завода к железной дороге Старый Оскол - Сараевка, далее на северо-запад до западной границы АЗС и далее прямо до землепользователей гр. Лысых Анатолия Ивановича с. Михеполье Сеймского с/с и гр. Леонтьевой Варвары Андреевны с. Бочаровка Кривецкого с/с, далее по границе землепользования гражданки Лукеча Татьяны Петровны с. Михеполье Сеймского сельсовета и гражданки Бочаровой Аллы Алексеевны с. Бочаровка Кривецкого сельсовета, далее по лугу параллельно автомобильной дороге с. Сейм - с. Мантурово до пересечения с рекой Сейм в точке литеры А.



Согласовано:

Глава МО "Кривецкий сельсовет"

Ю.В.ТРУНОВ



Исполнитель:

Руководитель комитета по земельным

ресурсам и землеустройству

Мантуровского района

А.Л.ЧЕРНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости