Решение Курчатовской городской Думы от 04.06.2007 N 22 "О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ПОСТУПЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ ПОСТУПАЮЩИХ в БЮДЖЕТ города КУРЧАТОВА ДОХОДОВ ОТ ПРОЧИХ БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ"

Архив



КУРЧАТОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 4 июня 2007 г. N 22



О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ПОСТУПЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ ПОСТУПАЮЩИХ

В БЮДЖЕТ города КУРЧАТОВА ДОХОДОВ ОТ ПРОЧИХ

БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ



В соответствии со ст. 41 Бюджетного кодекса Российской Федерации Курчатовская городская Дума решила:

1. Утвердить Порядок учета поступления и расходования поступающих в бюджет города Курчатова доходов от прочих безвозмездных поступлений (приложение).

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Курчатовской городской Думы по вопросам экономической политики.

3. Решение вступает в силу со дня подписания.



Глава города

Ю.С.КОСЫРЕВ











Утвержден

решением

Курчатовской городской Думы

от 4 июня 2007 г. N 22



ПОРЯДОК

УЧЕТА ПОСТУПЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ ПОСТУПАЮЩИХ в БЮДЖЕТ

ГОРОДА КУРЧАТОВА ДОХОДОВ ОТ ПРОЧИХ

БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ



1. Настоящий Порядок регулирует вопросы учета поступления и расходования зачисляемых в бюджет города Курчатова доходов от прочих безвозмездных поступлений.

2. Доходы от прочих безвозмездных поступлений от юридических и физических лиц зачисляются на счет управления Федерального казначейства по Курской области по следующим реквизитам: ИНН 4634002301, КПП 463401001, управление Федерального казначейства по Курской области (управление финансов города Курчатова), счет 40101810600000010001, БИК 043807001 в ГРКЦ ГУ Банка России по Курской области, г. Курск, по коду доходов бюджетной классификации Российской Федерации 002 2 07 04000 04 0000 180 "Прочие безвозмездные поступления в бюджеты городских округов".

В платежных поручениях в поле "Назначение платежа" указываются код дохода - 002 2 07 04000 04 0000 180, наименование бюджетополучателя, для которого перечислены средства, и на какие цели.

Указанные доходы направляются на дополнительное финансирование получателей средств городского бюджета.

3. Управление финансов города Курчатова:

- на основании зачисленных в доход бюджета города Курчатова прочих безвозмездных поступлений формирует в течение рабочего дня уведомления на увеличение объема бюджетных ассигнований бюджетополучателю, указанному в платежном поручении в графе "Назначение платежа";

- осуществляет списание средств со счета бюджета города на счета бюджетополучателей без осуществления предварительного контроля;

- подготавливает проект решения городской Думы о внесении изменений в показатели доходной и расходной части городского бюджета.

4. Перечисление средств со счета бюджета города осуществляется на лицевые счета бюджетополучателей города, открытые в отделении по г. Курчатову и Курчатовскому району управления Федерального казначейства по Курской области.

5. Доходы от прочих безвозмездных поступлений, зачисляемые на счет бюджета города без указания целевого назначения платежа, учитываются в доходах бюджета города и используются в качестве дополнительного источника финансирования бюджетополучателей города в соответствии с решениями, принятыми Курчатовской городской Думой по уточнению бюджета города.

6. Доходы от безвозмездных поступлений направляются бюджетополучателям и расходуются в соответствии с их целевым назначением.

7. Неиспользованные остатки целевых безвозмездных поступлений подлежат возврату в бюджет города Курчатова.

8. Распорядители и получатели средств городского бюджета включают в установленном порядке расходы, произведенные за счет прочих безвозмездных поступлений, в месячную бюджетную отчетность по формам, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21.01.2005 N 5н "Об утверждении Инструкции о порядке составления и представления годовой квартальной и месячной отчетности".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости