Постановление Правительства Курской области от 30.12.2002 N 318 "О РАЗМЕРЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ НЕРАБОТАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2002 г. N 318



О РАЗМЕРЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ

МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ НЕРАБОТАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ



В целях реализации Закона Российской Федерации "О медицинском страховании граждан в Российской Федерации" Правительство Курской области постановляет:

1. Установить размер страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения области на I квартал 2003 года в сумме 91 рубль на одного человека.

2. Предложить органам местного самоуправления:

осуществлять перечисление соответствующих сумм на счет Областного фонда обязательного медицинского страхования (счета его филиалов) ежемесячно не позднее 25 числа в размере 1/3 квартальной суммы средств на обязательное медицинское страхование неработающего населения;

принять необходимые меры по погашению задолженности на 1 января 2003 года по страховым взносам на обязательное медицинское страхование неработающего населения.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Курской области по социальным вопросам В.В. Проскурина.

4. Постановление вступает в силу с 1 января 2003 года.



И.о. первого заместителя Губернатора -

Председателя Правительства

Курской области

А.П.ДЕМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости