Постановление администрации г. Суджи Курской области от 21.09.2006 N 229 "О ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ГРУППИРОВКЕ СИЛ и СРЕДСТВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ на ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ и ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ИХ ЛИКВИДАЦИИ на территории города СУДЖИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города СУДЖИ

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 сентября 2006 г. N 229



О ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ГРУППИРОВКЕ СИЛ и СРЕДСТВ,

ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ

НА ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ и ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ

ПО ИХ ЛИКВИДАЦИИ на территории города СУДЖИ



В соответствии с Федеральными законами от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и в целях создания территориальной группировки сил и средств, предназначенной для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации и проведения работ по их ликвидации на территории города Суджи, постановляю:

1. Консультанту-юристу Шматкову А.В. подготовить проект соглашения с администрацией Суджанского района о передаче осуществления полномочий городского поселения (далее - поселение) за счет субвенций, предоставляемых из бюджета поселения в бюджет муниципального района, по созданию территориальной группировки сил и средств, предназначенной для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации и проведения работ по их ликвидации, и представить мне на рассмотрение.

2. Начальнику ЖКО Тюлюканову В.Н. организовать учет и уточнение сведений о силах и средствах организаций, расположенных в границах поселения и входящих в состав территориальной группировки сил и средств, предназначенных для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации и проведения работ по их ликвидации (далее - организации).

3. Руководителям организаций проводить тренировки с личным составом сил постоянной готовности, аварийно-восстановительными и ремонтными звеньями (командами, группами), предназначенными для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава города Суджи

В.В.ЧУРИЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости