Решение Железногорской городской Думы от 26.12.2006 N 440-3-РД "О ВОЗМЕЩЕНИИ МУП "ТРАНСПОРТНЫЕ ЛИНИИ" ИЗ СРЕДСТВ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫМ и УСТАНОВЛЕННЫМ ТАРИФАМИ ЗА ОДНУ ПОЕЗДКУ ПАССАЖИРА и ПРОВОЗ ОДНОГО МЕСТА БАГАЖА в АВТОБУСАХ ГОРОДСКИХ МАРШРУТОВ"

Архив



ЖЕЛЕЗНОГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2006 г. N 440-3-РД



О ВОЗМЕЩЕНИИ МУП "ТРАНСПОРТНЫЕ ЛИНИИ" ИЗ СРЕДСТВ

ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЭКОНОМИЧЕСКИ

ОБОСНОВАННЫМ и УСТАНОВЛЕННЫМ ТАРИФАМИ ЗА ОДНУ

ПОЕЗДКУ ПАССАЖИРА и ПРОВОЗ ОДНОГО МЕСТА

БАГАЖА в АВТОБУСАХ ГОРОДСКИХ МАРШРУТОВ



Руководствуясь Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Железногорска Курской области и рассмотрев постановление комитета по тарифам и ценам Курской области Администрации Курской области "О тарифах на перевозку пассажиров и багажа в пределах границ муниципального образования "Город Железногорск" МУП "Транспортные линии" от 19 декабря 2006 года N 135, Железногорская городская Дума решила:

1. Принять к сведению тариф на проезд пассажиров за одну поездку, провоз багажа (1 место) в автобусах, осуществляющих пассажирские перевозки на городских маршрутах в пределах границ муниципального образования "Город Железногорск", установленный комитетом по тарифам и ценам Курской области в размере 5 рублей.

2. Утвердить стоимость месячных проездных билетов на предъявителя, предназначенных для проезда в автобусах МУП "Транспортные линии" по городским маршрутам, для:

- предприятий и организаций - цена договорная, не ниже 600 рублей;

- населения города - 300 рублей;

- учащихся училищ, студентов дневного отделения - 100 рублей.

3. Администрации города при формировании городского бюджета на 2007 год предусмотреть денежные средства на возмещение МУП "Транспортные линии" разницы между экономически обоснованным и установленным комитетом по тарифам и ценам Курской области тарифами за одну поездку пассажира и провоз одного места багажа в автобусах городских маршрутов с последующей ежеквартальной корректировкой сумм возмещения по итогам отчетного периода в пределах суммы, предусмотренной на эти цели в бюджете города Железногорска на 2007 год.

4. Признать утратившим силу решение Железногорской городской Думы от 28 февраля 2006 года N 307-3-РД "О возмещении МУП "Транспортные линии" из средств городского бюджета разницы между прогнозируемым и установленным тарифами за одну поездку пассажира и провоз одного места багажа в автобусах городских маршрутов".

5. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в газете "Железногорские новости".



Председатель городской Думы

А.ШЕЛЕСТОВ



Согласовано:

Глава администрации города

С.БИЮШКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости