Решение Курского городского Собрания от 27.12.2006 N 311-3-РС "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ КУРСКОГО ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2004 ГОДА N 84-3-РС "О РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЕ ЗА ПРЕБЫВАНИЕ ДЕТЕЙ в МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ города КУРСКА"

Архив



ГОРОД КУРСК

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



КУРСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 311-3-РС



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ КУРСКОГО ГОРОДСКОГО

СОБРАНИЯ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2004 ГОДА N 84-3-РС

"О РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЕ ЗА ПРЕБЫВАНИЕ ДЕТЕЙ

В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЯХ города КУРСКА"



В соответствии со статьей 3 Федерального закона от 5 декабря 2006 года N 207-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной поддержки граждан, имеющих детей" Курское городское Собрание решило:

1. Внести в решение Курского городского Собрания от 29 декабря 2004 года N 84-3-РС "О родительской плате за пребывание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Курска" (в редакции от 5 марта 2005 года N 95-3-РС и от 19 июля 2005 года N 149-3-РС) следующие изменения:

пункты 1 - 3 изложить в следующей редакции:

"1. Установить ежемесячную плату, взимаемую с родителей (законных представителей) за организацию питания, приобретение мягкого инвентаря, прочих материалов, медикаментов, услуги связи, ремонт оборудования, транспортные расходы, образовательные услуги, в размере 20% от расходов по данным видам затрат на каждого ребенка в соответствии с нормативами.

2. Установить ежемесячную плату, взимаемую с родителей (законных представителей), являющихся малоимущими, а также с родителей (законных представителей), имеющих трех и более несовершеннолетних детей, за организацию питания, приобретение мягкого инвентаря, прочих материалов, медикаментов, услуги связи, ремонт оборудования, транспортные расходы, образовательные услуги, в размере 10% от расходов по данным видам затрат на каждого ребенка в соответствии с нормативами.

3. Установить, что за содержание детей с отклонениями в развитии, посещающих муниципальные дошкольные образовательные учреждения города Курска, а также детей с туберкулезной интоксикацией, находящихся в указанных образовательных учреждениях, родительская плата не взимается.".

2. Решение вступает в силу с 1 января 2007 года.



Глава города Курска

В.П.СУРЖИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости