Постановление главы администрации Курской области от 15.12.1995 N 415 "Об ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1995 г. N 415



ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ

ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 1992 г. N 632 "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размерах за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия", в связи с изменением уровня цен на природоохранное строительство и природоохранные мероприятия постановляю:

1. Ввести с 1.01.1996 г. коэффициент индексации платы за загрязнение окружающей природной среды равный 35.

2. Коэффициент индексации применяется к базовым нормативам платы, установленным постановлением главы администрации области от 26.04.93 г. N 113, за:

- выбросы в атмосферу загрязняющих веществ от стационарных и передвижных источников загрязнения в пределах допустимых нормативов выбросов и в пределах установленных лимитов (временно согласованных нормативов выбросов);

- сбросы загрязняющих веществ в поверхностные и подземные водные объекты в пределах допустимых нормативов сбросов и в пределах установленных лимитов (временно согласованных нормативов сбросов);

- размещение отходов.

3. Постановление главы администрации от 10.01.1995 г. N 3 "Об индексации платы за загрязнение окружающей природной среды" признать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Новикова В.М.



Глава администрации

В.ШУТЕЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости