Постановление главы администрации г. Курска от 16.08.1995 N 687 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ на ПОЖАРНУЮ ОХРАНУ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КУРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 августа 1995 г. N 687



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ

НА ПОЖАРНУЮ ОХРАНУ



В соответствии с частью 7 статьи 10 и частью 7 статьи 19 Федерального закона Российской Федерации от 21 декабря 1994 года N 69-ФЗ "О пожарной безопасности", для обеспечения выполнения возложенных на пожарную охрану города Курска задач постановляю:

1. Установить для всех предприятий, учреждений, организаций, иных юридических лиц, независимо от их организационно-правовых форм собственности (далее - предприятия) обязательные отчисления в размере 0,5 процента от общей сметной стоимости работ по строительству, капитальному ремонту, реконструкции объектов, расширению, техническому переоснащению предприятий, зданий, сооружений и других объектов (далее - работ по строительству и реконструкции объектов), за исключением работ, финансируемых за счет средств местного бюджета.

2. Устанавливаемые в соответствии с настоящим постановлением обязательные отчисления зачислять не позднее 10-дневного срока со дня завершения работ по строительству и реконструкции объектов на расчетный счет УГПС УВД области N 142103 в РКЦ Центробанка города Курска, МФО 155007.

3. в случае неуплаты или несвоевременного зачисления предприятиями устанавливаемых в соответствии с настоящим постановлением обязательных отчислений их удержание производится в установленном законодательством порядке.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Н. Журкина.



Глава администрации

города Курска

И.БРЫКАЙЛО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости