Постановление главы администрации Курской области от 12.07.1995 N 256 "О ПРЕДЕЛЬНЫХ РОЗНИЧНЫХ ЦЕНАХ на ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ХЛЕБА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 июля 1995 г. N 256



О ПРЕДЕЛЬНЫХ РОЗНИЧНЫХ ЦЕНАХ на ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ХЛЕБА



В соответствии с Федеральным законом "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд" и решением Курской областной Думы от 5 августа 1994 г. N 2 "О розничных ценах на отдельные виды хлеба" постановляю:

1. Установить предельную розничную цену хлеба "Дарницкий" формового, штучного 0,9 кг и пшеничного из муки II сорта 0,85 кг, производимого всеми предприятиями независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в размере 800 руб. за 1 буханку.

2. Применять при расчетах поставщиков с предприятиями розничной торговли предельную розничную цену, установленную в пункте 1 настоящего постановления, за вычетом торговой скидки в размере 20 процентов.

3. Рекомендовать главам администраций районов и городов направлять в фонд ценового регулирования органов местного самоуправления сумму превышения между установленной предельной розничной ценой за вычетом торговой скидки и сложившейся свободной оптовой (отпускной) ценой (после уплаты соответствующих налогов) и возмещать из данного фонда предприятиям-изготовителям независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности разницу между сложившейся свободной оптовой (отпускной) ценой и предельной розничной за вычетом торговой скидки.

4. Комитету по социальной защите населения администрации области (Мосол Д.К.), администрациям районов и городов осуществлять оказание адресной социальной поддержки малоимущим гражданам в соответствии с постановлением главы администрации области от 19.04.1995 N 128 "Об утверждении программы по социальной защите населения области на 1995 год".

5. Признать утратившими силу постановления главы администрации области от 26.05.1994 N 412 "О порядке формирования цен на хлеб и молоко", от 17.02.1995 N 44 "О предельных розничных ценах на отдельные виды хлеба".

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Маркина Ю.В.

7. Постановление вступает в силу с момента опубликования.



И.о. первого заместителя

главы администрации

И.СУДАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости