Постановление главы администрации г. Курска от 15.08.1995 N 684 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ города КУРСКА ОТ 20 ИЮЛЯ 1994 ГОДА N 512"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КУРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 августа 1995 г. N 684



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА КУРСКА ОТ 20 ИЮЛЯ 1994 ГОДА N 512



В соответствии с постановлением главы администрации Курской области от 15 июня 1995 года N 206 "О порядке предоставления безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья работникам комитетов, отделов, управлений администрации области и подведомственных им бюджетных учреждений, финансируемых из областного бюджета" постановляю:

I. Внести следующие изменения и дополнения в постановление главы администрации города от 20 июля 1994 года N 512 "Об утверждении положения "О предоставлении гражданам г. Курска, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья":

1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции: "Управлению капитального строительства (В. Лапин) обеспечить определение средней стоимости строительства одного квадратного метра общей площади жилья с типовыми потребительскими качествами на начало каждого квартала".

1.2. в пункте 4 исключить слова: "провести работу по заключению договора между администрацией города и банком по осуществлению платежей по выделенным субсидиям".

II. Внести следующие изменения в Положение "О предоставлении гражданам города Курска, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья", утвержденное постановлением главы администрации города Курска от 20 июля 1994 года N 512:

II.1. Пункт 2 "а" изложить в следующей редакции: "Работникам комитетов, отделов, управлений администрации города и подведомственных им бюджетных учреждений, финансируемых из городского бюджета".

II.2. Первый абзац пункта 6 изложить в следующей редакции:

"Субсидии предоставляются в форме платежей, осуществляемых финансовым управлением администрации города на основании постановления главы администрации города о выделении субсидий."

II.3. Исключить пункт 7.

II.4. Пункт 8 дополнить абзацем следующего содержания: "Окончательный размер субсидий не должен превышать стоимости жилья, предусмотренной договором на приобретение жилья (купля - продажа, долевое участие и так далее)".

II.5. в пункте 13 слова "в банк, уполномоченный администрацией города на проведение мероприятий по выплате субсидий" заменить словами: "в финансовое управление администрации города".

II.6. Исключить пункты 13.1 и 13.2.

II.7. в пункте 14 исключить слова "и уполномоченного банка" и слова "предложения главе администрации" заменить словами "проект постановления главы администрации".

II.8. в пункте 16 исключить слова "через уполномоченный банк, банка - для осуществления платежей по субсидии".

III. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации города Н. Журкина и заместителя главы администрации города А. Шелеста.



Глава администрации

города Курска

И.БРЫКАЙЛО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости