Постановление главы администрации Курской области от 15.09.1995 N 321 "О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ ОТДЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 сентября 1995 г. N 321



О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ

ОТДЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 августа 1995 г. N 824 "О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы" постановляю:

1. Установить, что определенные по состоянию на 1 апреля 1995 года постановлением главы администрации области от 24.05.95 N 174 должностные оклады работников организаций, финансируемых из областного бюджета, на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников бюджетной сферы, повышаются с 1 сентября 1995 года в 1,54 раза.

2. Финансовому управлению администрации области (Мосолов Э.А.) внести предложения по источникам финансирования расходов, связанных с повышением.

3. Повышение должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы, финансируемых из бюджетов районов и городов областного подчинения, применительно к п. 1 настоящего постановления производится администрациями районов и городов самостоятельно за счет средств указанных бюджетов.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Ряполова В.Т.



Глава администрации

В.ШУТЕЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости