Постановление Правительства Курской области от 15.12.2003 N 130 (ред. от 13.04.2005) "Об УСТАНОВЛЕНИИ ВОДООХРАННЫХ ЗОН и ПРИБРЕЖНЫХ ЗАЩИТНЫХ ПОЛОС на РЕКАХ СЕЙМ, ТУСКАРЬ и ПРОТОКЕ КРИВЕЦ на территории города КУРСКА, А ТАКЖЕ РЕЖИМА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО КУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 2003 г. N 130



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВОДООХРАННЫХ ЗОН и ПРИБРЕЖНЫХ

ЗАЩИТНЫХ ПОЛОС на РЕКАХ СЕЙМ, ТУСКАРЬ и ПРОТОКЕ

КРИВЕЦ на территории города КУРСКА, А ТАКЖЕ

РЕЖИМА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ





В соответствии со ст. ст. 66, 111 Водного кодекса Российской Федерации и Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 ноября 1996 года N 1404 "Об утверждении Положения о водоохранных зонах водных объектов и их прибрежных защитных полосах", в целях предотвращения загрязнения, засорения, заиления и истощения водных объектов - рек Сейм, Тускарь и протоки Кривец на территории города Курска, а также сохранения среды обитания объектов животного и растительного мира Правительство Курской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый проект "Установление водоохранных зон и прибрежных защитных полос на р.р. Сейм, Тускарь и пр. Кривец на территории г. Курска" (не приводится).

2. Установить размеры и границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос, а также режим их использования в соответствии с проектом "Установление водоохранных зон и прибрежных защитных полос на р.р. Сейм, Тускарь и пр. Кривец на территории г. Курска" (не приводятся).

3. Предложить отделу водных ресурсов по Курской области Донского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов (С.А. Павлов) обеспечить закрепление на местности границ прибрежных защитных полос, определенных проектом, водоохранными знаками установленного образца.

(п. 3 в ред. постановления Правительства Курской области от 13.04.2005 N 55)

4. Департаменту природопользования и геологии Курской области (В.В. Анастасов) совместно с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Курской области, комитетом по земельным ресурсам и землеустройству Курской области (А.А. Астапов) обеспечить государственный контроль за соблюдением режима хозяйственной и иных видов деятельности в пределах водоохранных зон и прибрежных защитных полос рек Сейм, Тускарь и протоки Кривец на территории города Курска.

(п. 4 в ред. постановления Правительства Курской области от 13.04.2005 N 55)

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Курской области - председателя комитета внешнеэкономических связей Администрации Курской области Г.П. Плохих.

6. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Первый заместитель Губернатора -

Председатель Правительства

Курской области

А.С.ЗУБАРЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости